设置
入口
点击左上角菜单(≡)打开侧边栏 → 点击用户名称旁的 ⚙ 齿轮图标

账号设置
注销账号
进入账号设置,选择注销账号,按页面提示完成注销申请。
注销后果、15 天注销冷静期、各端(网页端 / PC 客户端 / 移动端 App)操作步骤与注销受阻处理,详见账号注销。
记忆库
记忆让 WorkBuddy 记住你的偏好和习惯,对话越多,它就越懂你。
我的记忆每晚重新生成,点击可查看、编辑记忆内容。通过对话的方式告诉 WorkBuddy 要记住或忘记什么。

隐私政策、服务协议及各项清单
在这一部分中,包含隐私、服务协议、隐私政策、个人信息收集清单和第三方信息共享清单,点击各自卡片,可以查看对应的协议内容

主题和语言
| 选项 | 说明 |
|---|---|
| 主题 | 切换浅色/深色/跟随系统 |
| 语言 | 切换界面语言(跟随系统/简体中文/繁体中文/英文) |
消息通知设置
点击消息通知设置,可跳转到手机系统对于 WorkBuddy 的消息通知设置策略
其他设置
| 选项 | 说明 |
|---|---|
| 分享日志 | 可以按时间范围导出日志文件(最近1小时/24小时/3天/全部日志) |
| 清除日志 | 点击可删除所有本地日志文件,请注意,此操作不可恢复 |
| 意见反馈 | 点击可反馈意见 |
| 退出登录 | 退出当前账号 |